Доськов Виктор Николаевич (vdoskov) wrote,
Доськов Виктор Николаевич
vdoskov

Министр Стороженко отговорил медсестру от увольнения после скандала с платной доставкой больного

В Омске министр здравоохранения Андрей Стороженко рассказал о последствиях инцидента в Колосовском районе — село могло остаться без медика.

Как пояснил министр здравоохранения Омской области Андрей Стороженко, 57-летнюю медсестру из села Кутырлы, которая приняла решение отвезти мужчину с внутренним кровотечением в больницу на автомобиле местного жителя, пришлось уговаривать не увольняться с работы, передаёт НГС.Омск.

«Человек, который это выложил, теперь пишет на всех сайтах — не трогайте медработников, я этого не хотела. Сначала медсестру обольют грязью, а потом нам приходится её уговаривать, чтобы она осталась. А если бы она ушла, населённый пункт остался бы без медицинской помощи. Кому от этого лучше?» — сказал Стороженко.

Как сообщалось ранее, руководитель региональной рабочей группы Общероссийского народного фронта «Социальная справедливость» в Омской области Юрий Новиков призвал не наказывать медсестру из села Кутурлы Колосовского района, которая, спасая жизнь пациента, повезла его в больницу на личной машине водителя скорой, а родственники заплатили за это 500 рублей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments